Оды Свече

Борис Кругликов
Все мы любим горение свечи в интиме вчера.

У пламени костра есть "языки".
Они гуляют, вьются, исчезают.
А у свечи один... А так близки
Его сиянья - греют, завлекают...

Из классика - "пока горит свеча..."

В сто первый раз сказать хочу...
Ой! Времени так мало...
Зажжём же новую свечу -
Всё будет, как сначала...