Крик души

Ксения Поляница
Почему так грустно на душе,
Без причины выступают слезы
Сердце греют вешние морозы
И не вместе мы с тобой уже.

Мыслями я, где то далеко
Покоряю сцены я в столице
Боже, почему мне нелегко
Надоело видеть эти лица.

Вроде есть все в жизни у меня.
Шмотки и еда, любовь, семья.
Да, конечно, нет машины,
Не хожу я в магазины

Чтоб одежду покупать.
Вместо яхты, у меня кровать
Не летала я на самолетах
Может, быть, сейчас смеется кто-то
Не хочу я в эту жизнь играть.

Если б можно было, я взяла иную
Начала бы все с начала я.
Получила, в этой жизни, роль другую,
Но как видно просто не судьба.

Я затворница, укрытая от света
Средь предателей и любопытных глаз.
Я затворница, не верящая в лето
Видно жизнь дана мне как наказ.

Прошлое я помню, по крупицам
Все, старательно его храню
Будущему суждено не сбыться
Я в него не верю, не люблю.

Вы не принимайте близко к сердцу
Этот не совсем уж складный бред
Я вам приоткрыла сердца дверцу
Просто накипело, вот ответ.