Ты ощущаешь надо мною превосходство...

Андрей Марышев
Ты ощущаешь надо мною превосходство?
Я знаю,чувствую и говорю,как есть.
То - следствие любви моей неброской,
Где только правда.Думала,что лесть?

А я - был искренен и остаюсь поныне.
Тем обожающим и чтящим красоту ,
Что облекла меня на муки. Не остынет
Стремленье видеть и ласкать тебя одну.

Взял, убедил - на белом свете краше
Нет никого , не стоит мне искать.
Боготворил ,и роз дарил рубашки...
И так хотел твоим любимым стать !

Ты ощущаешь надо мною превосходство?
И притяженье чувствуешь в крови ?
Да,соглашусь- люблю безумно, просто.
Своей любовью жизнь я отравил

Тебе. Ты знала, что...так любят ?
Не ожидала - только руку протяни.
Одно я знаю , ты меня погубишь.
У ног твоих мне быть недолго дни?

Ты надо мною власть одна имеешь.
А превосходство-ревности урок.
Прекрасна ...Ну кого вот так жалеешь?!!
Тебе одной довериться я смог...