Не каждому понять...

Ксандра Марушина
Сколько можно копить счета
На твоих друзей и знакомых,
Неужели жизнь так плоха?
Неужели нельзя по-другому!
Неужели кого-то винить
И ждать часа расплаты
Так сладко тебе с этим гнить
В своей неуютной палате.
Преследуют тебя мечты,
Но зависти очень боишься,
На самом же деле лишь ты
От кошмаров своих хочешь забыться.
Что будет с тобой ты сам
Не знаешь,ведь время покажет,
И снова ты времени раб,
И в лицо никто ничего не скажет...