Поговори со мной

Виктория Печерская
Краски все потускнели, мама
И твои загрустили цветы.
Я сегодня прилягу рано,
Может, ты придешь в мои сны

Все не так уже, как было раньше,
Делю время на «после» и «до».
Кто еще скажет мне «мамин зайчик»?
Кто еще так обнимет легко?

Никогда не боялась – осудишь.
Что предашь или солжешь,
Ты простишь, поймешь и забудешь
И беду от меня отведешь.

Как могу, так держусь, ты не бойся
Я же взрослая, себя берегу.
Просто стало мне как-то пусто,
День за днем я верить хочу.

Верить в то, что все не напрасно,
Что есть что-то за кромкою сна,
И что смерть над нами не властна,
Ты Там встретишь когда-то меня.

Ты прости, может Там я тревожу
Твой покой и душу твою
Просто знай, я помню, и тоже
Так тебя беззаветно люблю….