Звонок и голос

Юля Акатова
Чужой, холодный с облаков ловил земную боль с экрана,
Записанную в строчках слов, слетевших в полусне спонтанном
В картинки, музыку, стихи плейкастов, ручейком журчащих...
Стараясь обойти любовь девицы с чашею пьянящей
Вина с заморским ядом сладким для сирых пилигримов
Засевших в виртуальном мире средь болот незримых....
Звонок и голос....о-ля-ля... мабель... хочу к тебе в Москву
Далёких глаз, далёких губ хочу коснуться наяву...
Чужой, холодный разум вмиг с вершины иллюзорной
Слетел и след его простыл в моей мечте любовной
Где всё в движении, волной, по скалам, буеракам
Рассвет, закат и ночь без сна бурлят в одной клоаке...


В ответ на «Чужой» (Джон Магвайер)

http://stihi.ru/2010/12/15/590