Рецензия

Савирина
Опять отступаю от принципов, но что-то тянет опубликовать как самостоятельное, хотя это лишь рецензия: «Вечер знакомств» Джеффри Дамер
http://www.stihi.ru/2010/07/12/7118
с названием тоже, как видите, решила не заморачиваться…

...Как часто вы даете себе обещания начать "новую жизнь", в которой, такой правильный и счастливый, вы дышите полной грудью и не теряете напрасно ни минуты?

Вы чего-то как будто хотели успеть?
А всю жизнь вам хотелось лишь есть и спать?
Не желала быть грубой, но мне - плевать...
Ах,забыла представиться: Ваша Смерть...

Вы всегда то боялись, то ждали меня...
А теперь вот, знакомтесь- я Ваша судьба,
И не делайте лишних движений. Борьба
Как и слезы-уже не добавит ни дня...

Ну,допустим. Уйду, коль попросите Вы,
Хоть на миг Вас оставлю с собой одного...
Вы вздохнете свободно...И все. Ничего
Не изменится...Вы же с рожденья мертвы...