о наболевшем...

Доминика Штехер
Сколько можно бродить по свету
И тратить впустую годы
У всех вас одни приметы
Но я не из той породы.

Подчиняться безбожно моде
И клеймить себя словом-«стадо»
Лучше буду одной в своем роде
Звездой своего парада.

Назовите меня аморальной
Пристыдите за мой эгоизм
Все равно мне не быть нормальной
Ваши правила это трюизм.