Рыцарь любви

Елена Пронина 3
Рыцарь любви застыл в ожиданьи,
Нам не понять его состраданье,
Забрало опущено, скрыто лицо,
Что под доспехом? Не знает никто.

Щель вместо глаз, темнота в глубине,
Отзвука сердца не слышно вполне.
Тихий соблазн заглянуть в темноту,
Шёпотом стылым пронять немоту.

Сердце кольнуть остротою снежинок,
Нежным морозцем схватить бы за спину,
Встретить, как лёд, обжигающий взгляд
Отсутствие чувств разорвать, как наряд.