Параллельно

Евгений Войцековский
Параллельно и горизонтально,
Вертикально... Да по хую, как.
Допускаешь - вне-тельно, астрально?
Сослагаемо... Музыка ска?

Фиолетово. Летово. Лето...
В Лету я уплыву, улечу?
На Ямайку... Какие секреты?
Все ответы тебе по плечу...

Ты ответишь?