Чашка из Парижа

Джек Абатуров
ты меня извини, что все время тебя расстраивал,
что разбил твою чашку любимую из Парижа,
что никак не хотел свою жизнь проживать по правилам,
что всегда называл тебя милой/прекрасной/рыжей.

ты меня извини, что опять ухожу в неизвестное,
я не буду писать, понимаешь, так надо, наверное,
… отпускаю в истерику, снова наркоз общий/местный ли?
ты прости, что иголкой играю с твоими лишь нервами.

ты меня извини, я и сам не пойму, что же делаю,
моя линия жизни запуталась словно наушники,
….я опять не звонил, извини, все проходит со временем,
и мы станем с тобой как и раньше друг другу ненужными.

20 новых звонков и 13 твоих смс-ок,
я шепчу в темноту: не отвечу, прости, слишком долго,
… я играю в игру, исчезая как тень с занавесок,
с наступленьем утра как бы ни было грустно и горько.

ты меня извини, что все время тебя расстраивал,
под кроватью твоей есть коробка там чашка французская,
ты пойми, не могу я прожить эту жизнь по правилам,
ведь дорога для нас двоих нереально узкая.