так

Ксандра Марушина
Повторяй мой имя,
Может тогда ты забудешь его...
Ты стал словно время
В нём недостатков нет, и от того

Тебя не достойная,
Мне нужен вовсе другой...
Оглянись вокруг себя
Улыбнись-ка вслед за мной

Терзаться совестью я не умею и не хочу,
Погибаю под бременем вечности
То, что когда-то потеряла, уже не воскрешу
А любовь- это путь к бесконечности...