патриотическое

Ася Чертовка
можешь идти вокруг и перейти на бег,
миром делиться вдруг плотно закрытых век,
прямо под шины машин падает глупый снег,
Под тяжким грузом проблем горбится человек.
Против течения плыть, всегда стоять на своем
Знаешь,что никогда, русский не сдастся живьем.
Мы ненормальный народ, мы разрушители стен.
Гордо пойдет Россия по черепкам систем.