Есть любовь

Ирина Цыбульская-Лац
Напиши мне красиво и внятно,
Как волнует твой вздох мою грусть,
Я уйду из сейчас, я забуду все завтра,
Для себя и тебя, - для двоих.

Я взгляну всем глазастым, ласкающим звёздам,
Сердцем даль различу, как Покров,
И, опомнившись, вновь нарисую причастье,
Поднимусь и скажу: "Есть любовь".

1990г.