Мы с тобой повстречались вчера...

Юля Корчагина
Наша жизнь, несомненно, игра -
Как рулетка, что движет по кругу.
Мы с тобой повстречались вчера,
Но в толпе не узнали друг друга.

Жаль, я только сейчас поняла,
Что обманута снова судьбою.
Не заметила, мимо прошла,
А могла ведь остаться с тобою…

Так просты мои были мечты,
Чтобы в горе и в радости рядом
Оставался со мною лишь ты,
Только ты, а другого не надо.

Мы друг к другу приходим во сне,
Наплевать, что не вместе уснули…
Как же так – затерялись в толпе,
Друг на друга теперь не взглянули…

Столько лет я искала тебя
В бесконечном потоке прохожих,
Ожидая, надеясь, любя,
Огорчаясь порою, и что же?

Вот опять не спала до утра –
Разрывалась душа от печали…
Мы с тобой повстречались вчера,
Но друг друга в толпе не узнали.