В поисках счастья...

Иаков Липянский
Хочу жене быть верным, другу!
Сердечно с Богом быть всегда!
Хранить усердно друг ко другу
Любовь - и строить города!

Что может быть для нас ценнее,
Когда Отеческий наш дом
На этом свете всех роднее.
Давай, покончим мы со злом.

Давай платить друг другу станем
Добросердечием! Поверь -
Любить друг друга не устанем,
И отворим детишкам дверь:

К Любви Святой, в груди горящей,
Нетленной, что хранит душа!
К Святой Любви, Животворящей,
Господь ведёт нас не спеша!

15.12.2010