Меч - песня ни о чем

Юля Корчагина
Я не из тех, кто рвется в бой,
Скорее, просто наблюдатель,
Но меч всегда ношу с собой –
Не расслабляйся, неприятель!

Я не из тех, кто смысл в борьбе
Находит, слабых убивая.
Я знаю правду о себе,
О мире ничего не зная.

Я верю в чудо, верю в Свет,
Иду вперед тропой познанья.
И пусть твердят, что силы нет –
Преодолела испытанья.

Жизнь здесь – как песня ни о чем,
Но я иду, не спотыкаясь –
Иду с наточенным мечом,
Прохожим мило улыбаясь…