Одиннадцать ноль-ноль

Юля Корчагина
Мой поезд идет вдаль
Под тихий колес стук.
Тебя не вернуть. Жаль.
Ты пленник чужих рук.

Смотрю в пустоту. Свет -
Фонарь озарил мрак...
Люблю ли тебя? - Нет.
Забыть о тебе... Как?

Одиннадцать ноль-ноль.
Часы отстают. Пусть.
Откуда взялась боль?
Откуда взялась грусть?

В купе тишина. Ночь.
Но я не сомкну глаз.
Бегу. В никуда. Прочь
От жалких пустых фраз.

Что мне от любви? Вред.
Что мне от тебя? Боль.
Тоска. Темнота. Бред.
Одиннадцать ноль-ноль...