Коктейль Секс на пляже-цикл сомелье

Феликс Ручаевский
Коктейль "Секс на пляже"

Я в панике,я растерялся даже .
В меню коктейль с названьем"секс на пляже".
Сижу за столиком  в кафе. Меню читаю
Подружку Нинку на свиданье поджидаю.

Представил море я,песок.Представил пальмы.
Представил девушку.Кокос,бананы,мальвы.
Людей вокруг полно.И на матрасе
Сливаюсь с девушкою как,коктейль-в экстазе.

Смотрю рецепт- ликер там, водка,соки.
Кусочки льда-и впереди-пороки.
Опять представил сладкую картинку-
где в море я того...с подружкой Нинкой.

Мечты прекрасны.Но действительность-иная.
Я пью коктейль-все явно представляя.
А Нинка-стерва.Не пришла,хоть обещала.
Накрылся секс.И где тот пляж.Мечта пропала.