Мы все козлы

Александр Красноносов
ПРОСЛУШАТЬ МОЖНО НА ВНЕШНИХ ССЫЛКАХ


В моей стране, как арлекины чёрта,
Спешат начальники с народом пошутить.
Ты на работе трудишься, как пчёлка,
А за квартиру нечем заплатить.
 
ПРИПЕВ:
Опять зарплату задержали дяди,
А ты семью картохой отоварь.
Мы все козлы, а девки…
И в небе солнце – грёбаный фонарь.

Безденежье, как горькое похмелье,
И что в цене теперь, коль жизнь не дорога?
Какие радости, какое тут веселье,
Когда страна наставила рога?

Живём мы от момента до момента,
От мелких радостей, до самых худших бед.
Придёт пора спросить у президента:
За что вчера повесился сосед?

ПРИПЕВ:
Опять зарплату задержали дяди,
А ты семью картохой отоварь.
Мы все козлы, а девки…
И в небе солнце – грёбаный фонарь.


НАПИСАНО В СОАВТОРСТВЕ С ВИТАЛИЕМ ЩИГОЛЕВЫМ