Мечтает быть твоей

Оксана Гордеева
Пустая квартира и дождь за окном.
Ворвется унынье в душу к девчонке.
Конечно мечтает (об этом потом),
Стоит у окна в короткой юбчонке.

Прощается с летом, с любовью своей,
Хочет признаться тебе, но не может
О том, что мечтает быть только твоей
(От мыслей мурашек много по коже).

И грусть за окном, как в душе у нее
Она не исчезнет сейчас или позже.
Знай, сердце девчонки только твое,
Забыть тебя ей теперь невозможно!