я не жду..?

Малина Павлюк
Я не жду. А ты приходи.
В тишине о шагах я мечтаю.
Я молчу. А ты говори.
Я твой голос всегда отгадаю.

Я так нежно смотрю в пустоту,
Разглядеть облик твой я пытаюсь.
Мыслей теплых лови череду-
О тебе лепестками гадаю.

Я тобой заболеть навсегда
Больше прочих мечтаний желаю.
Лишь бы было чтоб "мы" на года,
Чтобы знал ты как сильно скучаю.

Я не жду. А ты приходи
Когда стихнет надежда у сердца.
Когда мыслей угаснут огни...
Приходи...лишь тобою мечтаю согреться.