Акростих - 24 - Снегурочка и Дед Мороз...

Катерина Крыжановская
Снежным сном... Снегурочка. Придет...
Новый год!! Однажды... принесёт...

(если только...) Веришь ты...! И ждешь...
Голос свой... (подашь и...!!) Позовешь...

Улыбнётся. Сказку! (нам...) Подарит...
Радостный (в душе!!) Зажжет. Фонарик...

Обернётся. Деда позовет...
(чудеса забытые...!) Вернет.

...

(кажется большой уже...) И взрослый...
А... (так хочется...!) Задать ему. Вопросы!!

(и исполнить...) Все!! Свои запросы...

...

ДорогОй (и добрый...!) Старый. Дед...

Есть? На свете. Счастье? Или нет...?

...

Дед Мороз. Поднимет к верху... брови.
Милый (скажет...!) Счастье... что. Не горе.

Оглянись вокруг...! И посмотри...
Раздели. ВСЮ РАДОСТЬ (что...) Внутри.

...

Обними. Глазами и душой...

За искрится. СРАЗУ! Мир. Большой...

15.12.10г.

"P. S." Счастье (это...!!) Что... не горе.