Не всё запретное нам вредно

Рудольф Ирицян
Не всё запретное нам вредно,
а  вредное не все запрещено
Прожить в богатстве можно бедно,
богато в бедности кому - то суждено
Бывают города снегов безмолвней,
в  лесной  глуши порадует очаг
Не каждый трус боится молний,
герой не обязательно смельчак
И даже красота, увы, порочна,
порою проявляет жалость враг
Добро и зло в нас поселились прочно,
всего один их разделяет шаг
Смешались люди вихрем круговерти,
безумство  страсти, разума искра
Суть истины в рождение и смерти,
а наша жизнь не больше чем игра.