На прогулке кот

Азовский Ветерок
 
Топ, топ –
на прогулке кот,
мой четырёхлапый
серый кот!..
Правой лапой топ
- шёлковый живот,
левой лапой топ
-хвост над ним плывёт!
Топ, топ – топ, топ –
волюшка зовёт!

     Сентябрь 2010г.