***

Ксения Поляница
Ты измучил своею тоской,
Надоело мне ждать и молить:
«Ну, вернись же ко мне дорогой
Не могу без тебя больше жить!»
 
Ты не хочешь, не веришь, не знаешь,
Как же сильно тебя я люблю.
Но подумай, кого ты теряешь!?
Я одна! Я тебе говорю.

Ты захочешь вернуться, я знаю
Ты захочешь простить и забыть
И в тот миг я тебя потеряю,
Просто я не могу, ожидая любить.

И тогда, когда ты вернешься,
Слишком поздно будет  для нас.
И любя меня, ты не проснешься,
Потому что любви нет у нас.

Для себя, в этой жизни, я сделала вывод.
Начинаешь встречаться, отношенья резки
Целиком даришь ты ему сердце, и вот,
Возвращает тебе он лишь только куски.