Увлечена?

Лана Королева
Вы не подумайте, что я увлечена.
Но намекаете, что вовсе не уместно!
От подозрений ваших вновь огорчена.
Есть объясненье – женское кокетство,

природная потребность расплетать
тончайший флирт с не хитрою игрою
плюс виртуозною беседой ублажать…,
понравиться и Все!
                Увлечена -
                Собою!