бабье лето

Николай Машурчак
снова осень отступила,
не уходит лето прочь!
снова глазу стало мило,
но уже темнее ночь.
снова жмурятся собаки,
снова яркий свет с небес!
снова людям не до драки,
бабье лето - мир чудес!
снова люди сняли куртки,
снова радость на душе!
женщин много в мини юбках,
кто-то снова в неглиже!
а зима еще нескоро,
осень тоже далеко.
лишь бы воду дали споро -
без нее жить не легко!
не хочу сейчас об этом,
лучше буду о другом.
насладиться б бабьим летом -
скоро жизнь пойдет бегом.