Второй месяц

Алексей Рахе
Солнце апрельское грело ласково спину,
Как кошке, хотелось лениво так потянуться.
Они болтали, шутили, смеялись, и миру
Казалось, хотят лишь к мечте прикоснуться.
Доверчиво, с чистой, открытой душою,
В мыслях скрывая влюбленность и чуть дыша,
Не было им друг без друга покоя,
Не было им друг без друга тепла.
Печали, беды, страданья забылись как будто,
Улыбки, смешинки и радость - теплый коктейль.
В их жизни ни на секунду не было пусто,
В их жизни стало намного, намного светлей...