Хочу чтобы нас застали...

Андрей Александрович Андреев
Хочу  чтобы  нас  застали
со  смертью  один  на  один.
Прижаться  к  холодной  стали
виском, не  познавшим  седин,

и  сотни  четверостиший
помножить  ещё  на  сто,
да  так, чтобы  мозг  раскисший
выплеснулся  на  стол,

да  так, чтобы  сразу  вмёрзли
в  волос, кровью  мочёный,
строки, что  будут  возле,
рифмы  мои  кручёные…

Чтобы  нашли  нас  рано
утречком, в  закуточке…
Чтобы  зияла  рана
самой  последней  точкой.


                2003