Пойдем за продолжением...

Олег Глечиков
Благодарю за вдохновение Мушкетерку нашей четверки - Берегинюшку

Года бегут, бегут лавиной!
Вот только-только был юнцом...
Глядишь, ан, века половина!
И грусть впивается свинцом.

И в зеркале не ты как будто,
Глаза одни лишь от тебя,
И те седые почему-то...
Не может быть, что это - я!

Стекло потрогаешь рукою,
Затем себе поправишь чуб:
"Что же наделала со мною.
Судьба, неужто был не люб?"

В ответ, лишь хмыкнет отражение,
Тоска мелькнет, уйдя на дно:
"Ну что ж, пойдем за продолжением,
Ведь жить то надо все равно!"

На стихи - http://www.stihi.ru/2010/12/15/3251