О чём это я?

Николаева Галина
Не жми на педали, уже не догонишь,
Она ускользнула, и дверь на замке.
А то, что осталось, тихонько схоронишь
Вон там, за холмом, от себя вдалеке.

Не бойся теперь опоздать на причастье,
Ты главный сейчас, и тебя подождут.
Ты скоро узнаешь, в чём смысл и счастье,
Поглубже вздохни  - за тобою идут!