Ты знаешь, всякое бывало...

Андрей Александрович Андреев
Ты  знаешь, всякое  бывало,
но  чтобы  так… Лавина  чувств
подобна  горному  обвалу.
И  сам  я  камнем  волочусь
куда-то  к  самой  преисподней…
Среди  кромешной  темноты
кто  спас  меня, вознёс  и  поднял?..
     Конечно – ты.


                2003