Застелили небо темным бархатом...

Гала Галина Буковска
Застелили небо темным бархатом.
Бисером рассыпали созвездия.
Ночь пришла с клубничным запахом.
Я укуталась в твои прикосновения.

И балет снежинок за околицей,
И метель мне шепчет колыбельную.
Как же мало надо чтобы досыта
Насладиться счастьем в упоении.

И сугробы жизни уже радуют,
И в душе цветут весны подснежники.
Хлопья белые беcшумно с неба падают.
А мороз плетет узоры нежные.