07. 12. 2010г

Аксинья Кручинина
Я заблудилась в собственной голове!
Силы на поиск двери я устала тратить,
И потому теперь смирно лежу на кровати.
Если б не жуткий соблазн покопаться в себе...

Скоро пол года как я потеряла покой.
Скоро пять лет как я стала той кем являюсь.
В общем с тех пор я особо и не меняюсь.
Кем то я стала, но кем то, а не собой!

Прошу об одном, верните мне ясный взгляд!
Пусть дом мой опять от приходов ЕГО сияет!
Пока живо то, что о прошлом напоминает,
Прошу об одном, верните былой заряд!!!