Зима

Александр Зырянов 2
Зима.
Привыкаем ходить, задрав голову,
Чтобы не перепало чего-нибудь покрепче воды,
Что не совсем удобно, привык сутулится смолоду,
Телу неприятно изгибаться. Не знаю как ты.
Не знаю где ты, с кем ты, кто ты? Все тут.
Хотя не все. Девять одиннадцать, девять один- часть там.
Наших и не совсем, совсем не. Там.
А какого было вам?
Какого сейчас?
Час, два, три, минуты? Сколько нужно, чтобы заснуть?
Ветра попутного тем, кто ещё не сломал свой путь.
Пусть постараются(очень сильно постараются) не свернуть.
Как-нибудь.
Ты просто будь.
Не улыбайся, не говори, не думай, хотя бы не забудь.
А я справлюсь, опять же, как-нибудь.
Как мне быть, с кем не жить, как не пить- разберусь.
Ты же знаешь, я очень быстро учусь.
Уже почти научил себя в себе душить грусть.
Уже почти научился прохожим кидать улыбки,
Жду ответных, боюсь не дождусь, ну и пусть.
Отвлекаться на это глупо, всё и так слишком зыбко.
Зябко рукам в карманах. Не греют.
Север, мама. Западный север.
С ума.
(12.12.10)