Ну и пусть 10. 12. 2010г

Аксинья Кручинина
Болтаю лишего, чувствую лишнее, ну и пусть!
Каждое слово из былого времени помню наизусть,
И да, мне говорят что это вовсе не game over,
Но я то лучше знаю! Не надо на мою жизнь делать cover...
...версию. Я не такая, какой меня знают процентов 70%
Простых обывателей, для которых я с одной стороны - ударилась
В опреденный образ, с другой - просто живу как припрёт!
...хотя нет, я просто жду когда ОН придет...