Наше последнее утро...

Андрей Александрович Андреев
Наше  последнее  утро.
Солнечное  ненастье.
Страсти  моей  перламутр
в  жерле  твоей  страсти.

Платья  на  спинке  стула –
- памятные  улики…
Я  ухожу. Сутулый.
Горестный. И  двуликий.

Ты  же – исчадие  рая –
- хочешь  меня  завлечь,
крылья  тоски  выдирая
из-за  моих  плеч.


                2003