Показалось

Анна Вишневская
Душа так пела, так горела
В любви счастливой. Так хотела
Пройти по жизни, только рядом,
С неугасимым его взглядом.

И сердце резво так стучалось
В ворота счастья, что казалось
Что разобьется , задохнется,
Но показалось, показалось…

И тело было вместе с ними,
Оно хотело и любило…
И всё ему казалось мало…
Но показалось, показалось…

Предательством вдруг всё прервалось,
И сердце убежать пыталось…
Не с тем оно в любовь игралось,
Всё показалось, показалось…