Снег все запорошил

Елена Панкратова 3
Какой пушистый снег
Ложится на асфальт
Седой зимы разбег,
На подступах январь
Деревья и кусты
Снег враз запорошил,
До самой темноты,
Он в танце все кружил.
А белый снегопад,
Блаженство нам дарил
И каждый снегу рад,
И каждому он мил!
Мороз навел мосты
Льдом реки затянул
Деревья без листвы
Снег нежно обернул
А снег идет идет
И все белым бело
Под самый Новый год
Весь город замело