стыдно...

Ружовы Колер
А стоять на ступеньках - чувствовать по костям холод,
но понимается вдруг - поднимается полог
и там, за стеклом, за дверями танцуют снежинки.
он перешагнёт порог и войдёт во все мои девять жизней.
он улыбнется и я улыбаюсь ему украдкой
и веду себя так, как будто ценное что-то украла.
он всё ещё улыбается - я только это и вижу,
всем телом целую его и веду себя крайне бесстыже.
это кажется только - не хочу его отпускать.
люблю-влюбилась-любовь - пустые слова.
я хочу его. нежно, неистово, сладко,
той волной, захлестнувшей меня за дверью:
снежинками тающими, холодной волной осадков
чувствам которой ужасно хочется верить.
и объятия каждые - праздник блудницы-души.
как же руки его хороши
и как жаль - он спешит.
от меня? или к ней? это в общем уже не важно.
пролетая от стенки до стенки
каждый атом мой его губ касается дважды
и каждая мысль моя входит в его вены.