Укус любви

Юрий Сарычев
Ты горяча
И пахнешь зыбкой страстью!
Горит свеча,
И  ночь проглотит пастью.
Наивна ты,
Надеясь, что  проскочишь.
Твои цветы
Своей ты кровью смочишь!

Погас огонь.
Огня я не приемлю,
Себя не тронь.
Пусть холод гладит землю.
Укус простой-
Не опускай ты веки,
И ты со мной
Со мною ты навеки.

Стучит, стучит.
Но перестанет биться.
И замолчит
Так скоро всё случится.
Прости прошу,
Но жизнь так скоротечна!
Я укушу
И будем вместе вечно!

15.12.2010