прости меня

Игорь Деменков
Прости меня за то , что грешен
Перед тобою и судьбой
Зайди, поставь мне в церкви свечку
Пока за здравие, потом за упокой

И не суди меня ты строго
Я сам судил себя не раз
Прости меня ты ради Бога
Прости меня в последний раз

Люблю я жизнь, люблю безумно,
Люблю тебя, люблю друзей.
И я готов так безрассудно
Идти с тобой за тридевять земель.