Ошибка

Пылаева Ольга 1
Ответ:
http://www.stihi.ru/2010/05/05/9719

Сколько ночь остывшая длится
Пред рассветом - серым на красном?
А она не могла проститься
Боль ошибкой была напрасной

Ей чужими другие лица
Показались, как листья в лужах
Как же может она проститься
Если ты ей как воздух нужен?

Стало серым, что было красным
В небе холодно, как в неволе
Много в мире боли напрасной
Не ищи себе лишней боли

С новым ветром ты станешь сильным
В сильных крыльях твой путь свободный
А сейчас пусть растает иней
От ошибок твоих холодных