Новгоднее

Лилия Ахмедова
У заснеженных ворот
Счастье в дом уже стучится.
К нам приходит Новый год!
Хватит дуться и сердиться!

Улыбнись, мой друг, пока
Стрелки время не догнали.
Вот тебе моя рука -
Ждут нас сказочные дали.

Если ты живёшь в ладу -
Чудеса по расписанью.
В этом новеньком году
Исполняются желанья!

Ты мечту свою Жар-птицей
В небо к Богу отпусти.
И вернётся всё сторицей,
Бог  детей всегда простит.

Огонёк в душе зажжётся,
Растопив  обиды лёд.
Нежность в сердце отзовётся,
И  Любовь тебя найдёт.

След снежинки заметают
Прошлых ссор, ушедших бед.
Вот и Новый наступает
Добротой твоей согрет!
16.12.10,Лохвица