Полгода

Алексей Рахе
Сомнение... вот что она сокрыла.
Сомнение... но где-то в глубине.
Нет-нет, она не разлюбила,
А просто спрятала сомнение на дне.
Проходит бабье лето, лучше знают
Друг друга эти двое голубков.
Теперь он держит. Ведь она мир видит
Сквозь стекла модных розовых очков...
Как дети... полюбить несложно,
Сложнее чувство сохранить внутри.
Он мучился ночами, осторожно
Пытался обсудить пути.
Но от проблем она все время уходила,
Так проще было - вроде бы забыть.
Нет-нет, она его не разлюбила,
И долго будет помнить и любить.