бесстрастно

Лика Поо
Бесстрастно я пишу отныне,
Как бы смотрю со стороны.

На отколовшейся мы льдине,
Над нами - нерпы-гарпуны.

Но хочется к тебе прижаться
Щекой, абстрактный человек,

И унижаться, унижаться.
Не долог он ведь - бабий век.