Боль

Елена Ительсон
       1
И...Ничего не прошло.
   Боль.
Я её просто прятала
 глубоко-глубоко...

     2

Хрупкий мир словно
Шарик воздушный.
Не дыша, пронесу,
Над ссорами.
Слишком непОнятый,
Для других непонятный
Мир.
   Раздумий и грёз...

16.12.2010
 

Примечание 2023 года
В этот год у нас было общее пожелание - мира.
.
Но у меня к Богу просьба- чтобы мой путь наконец в 2023 году закончился.
.
На небеса забирают других, а меня оставляют с болью, с болезнями.
  Уверена, что те, другие люди, здесь были бы нужнее.
  30 .01.2023