Осознание

Василий Девятков
Лишь променяв любовь на дружбу
Мы понимаем ценность тех
Кто отдаёт тебе свободу
Закрыв глаза на мненья всех
И не взерая на знакомых
Что против вся его семья
Он до конца и без остатка
Дарил  тебе всего себя
Ну почему всё так печально
Чтобы понять всё потерять
Ведь проще посидев подумав
Понять и больше не терять.