Слишком многое было зря..

Анна Ангст
Вокруг, в сотнях сотен чужих рук,
Под взорами тысяч чьих-то глаз,
В шепоте сотен холодных губ
Таятся те самые "несколько фраз".

И только одна пара рук- нежней,
И только в одних глазах- нет зла,
И один только голос других смелей
Скажет "Я ждала.Я тебя ждала!"

Но только руки те- уже в кандалах,
И не поднять теперь ей усталый взгляд,
Запекается кровь на разбитых губах-
Слишком многое было зря..